Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Paniers du mardi 30 novembre 2021

Publié le par epicerie-relais

Bonjour !


 

Cette neige et ce gel avec un beau ciel bleu nous offrent de magnifiques paysages !
J'espère que vous pouvez vous en régaler sans trop de difficultés pour vous déplacer.

Bien sûr, les jardins sont gelés également, alors, le choix de légumes sera restreint en conséquence.

Par contre, on peut toujours se venger sur les cèpes séchés, les poissons, volailles, laitages …. avec des choux, des radis, de la mâche etc.

A nouveau, pensez à réserver vos besoins pour les fêtes de fin d'année, en foie gras, truite, volaille... Le plus tôt sera le mieux pour s'organiser. Vous trouverez les propositions de Cécile Malroux ci-dessous et une plage en fin de bon de commande pour réserver.

 

En fromage, vous retrouverez le choix de la ferme du Bos, le fromage de chèvre de la chèvrerie d'Enrousset et la mozzarella des Délices de la Fleurette.
 

Chez Maxime Lafon de la ferme de Maison Rouge, on retrouvera les yaourts, crème dessert, beurre et crème fraîche.

Laurenza de Pains et Compagnie nous fournira à nouveau cette semaine ses pains cuits au feu de bois.

Patricia et Guillaume seront présents pour nous proposer un large choix de cafés, thés, tisanes, épices ou huiles essentielles!

Si vous avez des besoins particuliers, n'hésitez pas à demander, je me débrouillerai sur le marché et à la biocoop !

Voici le détail :

 

 

Côté légumes, voici le choix :

 

Chez Laetitia Del Negro à Laroquebrou (en bio)
- de la mâche à 15,00 euro le kilo,
- des navets boule d'or 3,50 euro le kilo,
- des choux raves violets à 4,20 euro le kilo,
- des choux lisses à 3,50 euro le kilo.

 

Chez Francis Gauzins à Omps :
- du chou Kale à 3,80 euro le kilo,
- du potimarron à 3,00 euro le kilo,
- des betteraves crues à 3,50 euro le kilo,
- des pommes de terre Charlotte ou Désirée à 2,50 euro le kilo,
- des salades scarole ou frisée à 1,30 pièce.

Chez Morgane et Gary à Saint Constant (en bio) :
- du chou frisé à 3,50 euro le kilo,
- du chou rouge à 3,50 euro le kilo,
- de la mâche à 15,00 euro le kilo,

- des radis Daïkon ou Red Meat à 3,50 euro le kilo

Chez Julien Clicq au Verger des Cabanes (en bio):
- des pommes de terre Bintje, Laurette, Blanche, Celtiane, Cephora à 2,30 euro le kilo,
- des pommes de terre Rosabelle ou Ulysse à 2,50 euro le kilo.


 

Les fruits :

Chez Sylvain et Aurélie Caumon au GAEC Caumon de Martory :
- des pommes reinette de Maurs, rouge de Martory, boscop à 3,70 euro le kilo.

Sylvain m'a également fourni du vinaigre de cidre en bouteilles de 50 cl (nouveau design...) à 4,60 euro la bouteille.

 

 

Les produits de la ferme de Cécile Malroux de Maurs.

 

Il faut commencer à penser aux repas de fin d'année !! Si vous avez déjà une bonne idée de vos besoins, merci de partager avec nous pour que l'on puisse s'organiser.

 


Produits de poulet :
- cuisses de poulet sous vide : 16 euro le kilo,
- cuisses de poulet sans os et roulée façon « paupiette » : 19 euro le kilo

Conserves à base de canards gras, Voici quelques articles à proposer :
- magret de canard frais entier sous vide : 18,50 euro le kilo,
- cuisse de canard confite sous vide : 4,10 euro pièce,
- pâté douceur(50% de foie gras) à 6,00 euro la barquette de 230 g,
- la plaquette de magret séché en tranches : 5,50 euro la plaquette de 75 g,
- magret de canard sec entier : 40 euro le kilo,
- Saucisse sèche de canard : 45 euro le kilo

 

Pour les réservations de repas de fêtes, voici ce que nous propose Cécile :
- gîte de foie gras mi-cuit en 240g : 27,50 euro
- terrine de foie gras mi-cuit en 140 g : 14,20 euro,
- tournedos de canard : 24,20 euro le kilo,
- tournedos de canard façon « rossini » : 29,50 euro le kilo,
- magret fourré au foie gras : 46,00 euro le kilo,
- foie gras frais : 49,40 euro le kilo,

en volaille :

- Chapon entier : 15,70 euro le kilo,
- Coq découpé (fricassée) : 11,70 euro le kilo.

 

Les truites

Les truites chez Sylvie et Jean-Philippe Tourde aux Etangs de Marfon à Polminhac :
- des truites arc en ciel à 12,00 euro le kilo,
- des filets de truite saumonée proposés sous vide en deux portions à 24,00 euro le kilo.

 

La Charcuterie

- le saucisson sec pur porc,
- la saucisse sèche pur porc,
- le pâté de campagne,
- le pâté de campagne aux châtaignes,
- le pâté de campagne aux noix,
- le pâté de campagne aux cèpes,
- le pâté de foie,
- le jus de pommes
- le jus de pommes-coings.
Tous ces produits sont issus du travail de la famille Sournac à Maurs.

Les œufs

Francis Gauzins vous propose les oeufs à 3,50 euro la douzaine.

 

Les Laitages

Maxime Lafon de la Ferme de la Maison Rouge (en bio) vous propose :
- le lait frais à 1,00 euro le litre,
- la crème dessert au chocolat à 0,75 euro pièce,

- les yaourts nature à 0,63 euro pièce,
- les yaourts à la vanille ou à la fraise à 0,72 euro pièce,
- la crème fraîche à 3,50 euro les 25cl.

 

La Mozzarella

Yoan BEX, des Délices de la Fleurette vous propose les boules :
- de 125 g de Mozzarella au prix de 2,95 euro pièce,
- sur commande, de 500g à 11,80 euro pièce.

 

Les fromages de chèvre

Mathieu Belottini de la chèvrerie d'Enrousset vous propose :
- le cabretou sec et « vieux » (4 mois d'affinage) à 2,10 euro pièce,
- la Bûchette d'Enrousset (cendrée) sèche à 4,00 euro pièce,
- le Boissetois (cendré) sec à 3,75 euro pièce,

 

Les fromages de vache

Coralie de la Ferme du Bos à Leynhac me demande de vous faire connaître le choix de fromages de sa production :
- Lou Parou à 11,40 euro le kilo,
- Lou Parou pour la raclette : 6,50 euro le paquet de 500g (25 tranches environ),
- Lou Carretou : 5,00 euro pièce,
- Fourme jeune : 8,20 euro le kilo,
- Fourme entre deux : 9,60 euro le kilo,
- Fourme vieux : 10,80 euro le kilo,
- Tome fraîche pour truffade et aligot : 7,90 euro le kilo,
- Yaourts châtaigne : 2,20 euro les 4
- Yaourt miel : 2,30 les 4,
- Faisselle 500g : 2,10 euro le pot,
- Fromage blanc 500 g : 2,80 euro le pot

 

Les cafés, thés, tisanes

Vous pouvez faire directement votre choix en consultant le site de Guillaume : cafe-guillaume.com

Reportez votre choix sur le bon de commande ou votre message.

Le Pain

C'est Laurenza de « Pains&compagnie » qui nous le propose.

Voici ce que nous pouvons réserver :
- Le Meunier (blé T80 meule et seigle bio) en 500 g et 1 kg à 5 euro le kilo,
- Le P'tit Pôtre Bio (petit épeautre) en 500g ou 1 kg à 10,50 euro le kilo,
- Le Seigle Bio en 500g ou 1 kg à 5,50 euro le kilo,
- Le Grainy Bio (blé T80 meule, seigle, maïs, sarrasin, graines bio) en 500g, 5,00 euro le pain. Le pain aux graines est également disponible moulé en 500g.

 

Les bières :

à la brasserie Loch Ale, nous proposons, en 75 cl :
Perle de LAC (blonde) à 5,50 euro pièce à nouveau disponible !
Amer Loch (blonde IPA) à 6,50 euro pièce,
Loch O'Seb (ambrée) à 5,50 euro pièce,
Amis d'Ale (blanche à la framboise) à 6,50 euro pièce non disponible cette semaine,
Dead Ale (blonde très houblonnée) à 6,50 euro pièce,
Effet Mer (blanche nature) à 5,50 euro pièce.

Régis Dantin des Mousses du Rouergue (en bio) propose :

- bulle de Blé (blanche) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Champs (blonde) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Mines (noire Porter) à 5,70 euro pièce,
- bulle des ruches (au miel) à 6,00 euro pièce (en rupture),
- bulle de Feu (rousse) à 5,70 euro pièce,
- IPA – Hoppy Jack (IPA) à 6,60 euro pièce,
- Winter IPA à 6,60 euro pièce.
Elles sont proposées en bouteilles de 75 cl.

Je vous laisse consulter la présentation de son travail sur son site : www.moussesdurouergue.com.

 

L'Epicerie :

Les épices sont proposées par la Caverne d'Alun Baba. Vous pouvez retrouver le choix disponible sur son site et commander ce que vous souhaitez sur notre bon de commande.


 

David Pigeon, Happy Culture (en bio) propose :
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 250g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en 500g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 1 kilo,
- Miel de châtaignier dans les trois formats.


 

Le Gaec Caumon de Martory (en bio) nous propose :
- le jus de pommes à 3,90 euro le litre,
- le vinaigre de cidre à 4,60 euro les 50 cl.

 

- le sucre bio en provenance d'Allemagne à 2,10 euro le kilo,
- les confitures et sirops ! Cette semaine, je vous propose


Les sirops :
Sirop de framboise en 25 cl,
Sirop de cassis
Sirop de menthe
Sirop d'abricot
Les sirops sont disponibles en bouteilles de 25 cl à 4,00 ou en bouteilles de 50 cl à 7,00 euro.

Confiture de mûres,
Confiture de framboise au basilic,
Confiture de pastèque,
Confiture de rhubarbe.

Bon marché et belle journée à tous !


 

à bientôt


 

Laure-Anne CLEMENT
06 70 97 14 88 ou 04 71 64 77 31
epicerie-relais@sfr.fr

 

 

Partager cet article
Repost0

Paniers du mardi 23 novembre 2021

Publié le par epicerie-relais

Bonjour !


 

L'hiver s'installe et avec lui, les feux de cheminée et les soupes !

Le choix de légumes se restreint également du fait de la saison, mais nous pouvons encore prévoir des gratins et soupes.

Pensez à réserver vos besoins pour les fêtes de fin d'année, en foie gras, truite, volaille... Le plus tôt sera le mieux pour s'organiser. Vous trouverez les propositions de Cécile Malroux ci-dessous et une plage en fin de bon de commande pour réserver.

En fromage, vous retrouverez le choix de la ferme du Bos, le fromage de chèvre de la chèvrerie d'Enrousset et la mozzarella des Délices de la Fleurette.
Chez Maxime Lafon de la ferme de Maison Rouge, on retrouvera les yaourts, crème dessert, beurre et crème fraîche.

Laurenza de Pains et Compagnie nous fournira à nouveau cette semaine ses pains cuits au feu de bois.

Patricia et Guillaume seront présents pour nous proposer un large choix de cafés, thés, tisanes, épices ou huiles essentielles!
Le thé de Noël est arrivé chez Guillaume, vous pouvez retrouver le descriptif sur son site :
www.cafe-guillaume.com

Si vous avez des besoins particuliers, n'hésitez pas à demander, je me débrouillerai sur le marché et à la biocoop !

Voici le détail :

Côté légumes, voici le choix :

 

Chez Laetitia Del Negro à Laroquebrou (en bio)
- de la scarole à 1,30 euro pièce
- de la mâche à 15,00 euro le kilo,
- des navets boule d'or 3,50 euro le kilo,
- des choux raves violets à 4,20 euro le kilo,
- des choux lisses à 3,50 euro le kilo,
- des blettes à 3,50 euro le kilo.

 

Chez Francis Gauzins à Omps :
- du chou Kale à 3,80 euro le kilo,
- du potimarron à 3,00 euro le kilo,
- des betteraves crues à 3,50 euro le kilo,
- des pommes de terre nouvelles Charlotte ou Désirée à 2,50 euro le kilo,
- des carottes à 3,00 euro le kilo,
- des poireaux à 3,50 euro le kilo,
- des salades scarole ou frisée à 1,30 pièce.

Chez Béatrice Castanier à Calvinet (en bio)
- des choux de Bruxelles à 7,50 euro le kilo,

- des échalotes à 5,60 euro le kilo
- des rutabagas à 3,50 euro le kilo,
- de la mâche à 15,00 euro le kilo,
- des épinards à 7,50 euro le kilo.

Chez Morgane et Gary à Saint Constant (en bio) :
- du chou frisé à 3,50 euro le kilo,
- du chou rouge à 3,50 euro le kilo,
- des petits choux Brocoli ou Romanesco à 4,20 euro le kilo,

- des radis Daïkon ou Red Meat à 3,50 euro le kilo.

Chez Julien Clicq au Verger des Cabanes (en bio):
- des pommes de terre Bintje, Laurette, Blanche, Celtiane, Cephora à 2,30 euro le kilo,
- des pommes de terre Rosabelle ou Ulysse à 2,50 euro le kilo.


 


 

Les fruits :

  • Chez Sylvain et Aurélie Caumon au GAEC Caumon de Martory :
    - des pommes reinette de Maurs, rouge de Martory, boscop à 3,70 euro le kilo.


     

    Sylvain m'a également fourni du vinaigre de cidre en bouteilles de 50 cl (nouveau design...) à 4,60 euro la bouteille.

     

     

Les produits de la ferme de Cécile Malroux de Maurs.

 

Il faut commencer à penser aux repas de fin d'année !! Si vous avez déjà une bonne idée de vos besoins, merci de partager avec nous pour que l'on puisse s'organiser.

 


Produits de poulet :
- cuisses de poulet sous vide : 16 euro le kilo,
- cuisses de poulet sans os et roulée façon « paupiette » : 19 euro le kilo

Conserves à base de canards gras, Voici quelques articles à proposer :
- magret de canard frais entier sous vide : 18,50 euro le kilo,
- cuisse de canard confite sous vide : 4,10 euro pièce,
- pâté douceur(50% de foie gras) à 6,00 euro la barquette de 230 g,
- la plaquette de magret séché en tranches : 5,50 euro la plaquette de 75 g,
- magret de canard sec entier : 40 euro le kilo,
- Saucisse sèche de canard : 45 euro le kilo

 

Pour les réservations de repas de fêtes, voici ce que nous propose Cécile :
- gîte de foie gras mi-cuit en 240g : 27,50 euro
- terrine de foie gras mi-cuit en 140 g : 14,20 euro,
- tournedos de canard : 24,20 euro le kilo,
- tournedos de canard façon « rossini » : 29,50 euro le kilo,
- magret fourré au foie gras : 46,00 euro le kilo,
- foie gras frais : 50,40 euro le kilo,

en volaille :

- Chapon entier : 15,70 euro le kilo,
- Coq découpé (fricassée) : 11,70 euro le kilo.

 

Les truites

Les truites chez Sylvie et Jean-Philippe Tourde aux Etangs de Marfon à Polminhac :
- des truites arc en ciel à 12,00 euro le kilo,
- des filets de truite saumonée proposés sous vide en deux portions à 24,00 euro le kilo.

 

La Charcuterie

- le saucisson sec pur porc,
- la saucisse sèche pur porc,
- le pâté de campagne,
- le pâté de campagne aux châtaignes,
- le pâté de campagne aux noix,
- le pâté de campagne aux cèpes,
- le pâté de foie,
- le jus de pommes
- le jus de pommes-coings.
Tous ces produits sont issus du travail de la famille Sournac à Maurs.

Les œufs

Francis Gauzins vous propose les oeufs à 3,50 euro la douzaine.

 

Les Laitages

Maxime Lafon de la Ferme de la Maison Rouge (en bio) vous propose :
- le lait frais à 1,00 euro le litre,
- la crème dessert au chocolat à 0,75 euro pièce,

- les yaourts nature à 0,63 euro pièce,
- les yaourts à la vanille ou à la fraise à 0,72 euro pièce,
- la crème fraîche à 3,50 euro les 25cl.

 

La Mozzarella

Yoan BEX, des Délices de la Fleurette vous propose les boules :
- de 125 g de Mozzarella au prix de 2,95 euro pièce,
- sur commande, de 500g à 11,80 euro pièce.

 

Les fromages de chèvre

Mathieu Belottini de la chèvrerie d'Enrousset vous propose :
- le cabretou sec et « vieux » (4 mois d'affinage) à 2,10 euro pièce,
- la Bûchette d'Enrousset (cendrée) sèche à 4,00 euro pièce,
- le Boissetois (cendré) sec à 3,75 euro pièce,

 


 

Les fromages de vache

Coralie de la Ferme du Bos à Leynhac me demande de vous faire connaître le choix de fromages de sa production :
- Lou Parou à 11,40 euro le kilo,
- Lou Parou pour la raclette : 6,50 euro le paquet de 500g (25 tranches environ),
- Lou Carretou : 5,00 euro pièce,
- Fourme jeune : 8,20 euro le kilo,
- Fourme entre deux : 9,60 euro le kilo,
- Fourme vieux : 10,80 euro le kilo,
- Tome fraîche pour truffade et aligot : 7,90 euro le kilo,
- Yaourts châtaigne : 2,20 euro les 4
- Yaourt miel : 2,30 les 4,
- Faisselle 500g : 2,10 euro le pot,
- Fromage blanc 500 g : 2,80 euro le pot

 

Les cafés, thés, tisanes

Vous pouvez faire directement votre choix en consultant le site de Guillaume : cafe-guillaume.com

Reportez votre choix sur le bon de commande ou votre message.

Le Pain

C'est Laurenza de « Pains&compagnie » qui nous le propose.

Voici ce que nous pouvons réserver :
- Le Meunier (blé T80 meule et seigle bio) en 500 g et 1 kg à 5 euro le kilo,
- Le P'tit Pôtre Bio (petit épeautre) en 500g ou 1 kg à 10,50 euro le kilo,
- Le Seigle Bio en 500g ou 1 kg à 5,50 euro le kilo,
- Le Grainy Bio (blé T80 meule, seigle, maïs, sarrasin, graines bio) en 500g, 5,00 euro le pain. Le pain aux graines est également disponible moulé en 500g.

 

Les bières :

à la brasserie Loch Ale, nous proposons, en 75 cl :
Perle de LAC (blonde) à 5,50 euro pièce à nouveau disponible !
Amer Loch (blonde IPA) à 6,50 euro pièce,
Loch O'Seb (ambrée) à 5,50 euro pièce,
Amis d'Ale (blanche à la framboise) à 6,50 euro pièce non disponible cette semaine,
Dead Ale (blonde très houblonnée) à 6,50 euro pièce,
Effet Mer (blanche nature) à 5,50 euro pièce.

Régis Dantin des Mousses du Rouergue (en bio) propose :

- bulle de Blé (blanche) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Champs (blonde) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Mines (noire Porter) à 5,70 euro pièce,
- bulle des ruches (au miel) à 6,00 euro pièce (en rupture),
- bulle de Feu (rousse) à 5,70 euro pièce,
- IPA – Hoppy Jack (IPA) à 6,60 euro pièce,
- Winter IPA à 6,60 euro pièce.
Elles sont proposées en bouteilles de 75 cl.

Je vous laisse consulter la présentation de son travail sur son site : www.moussesdurouergue.com.

 

L'Epicerie :

Les épices sont proposées par la Caverne d'Alun Baba. Vous pouvez retrouver le choix disponible sur son site et commander ce que vous souhaitez sur notre bon de commande.


 

David Pigeon, Happy Culture (en bio) propose :
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 250g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en 500g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 1 kilo,
- Miel de châtaignier dans les trois formats.


 

Le Gaec Caumon de Martory (en bio) nous propose :
- le jus de pommes à 3,90 euro le litre,
- le vinaigre de cidre à 4,60 euro les 50 cl.

 

- le sucre bio en provenance d'Allemagne à 2,10 euro le kilo,
- les confitures et sirops ! Cette semaine, je vous propose


Les sirops :
Sirop de framboise en 25 cl,
Sirop de cassis
Sirop de menthe
Sirop d'abricot
Les sirops sont disponibles en bouteilles de 25 cl à 4,00 ou en bouteilles de 50 cl à 7,00 euro.

Confiture de mûres,
Confiture de framboise au basilic,
Confiture de pastèque,
Confiture de rhubarbe.

Bon marché et belle journée à tous !


 

à bientôt


 

Laure-Anne CLEMENT
06 70 97 14 88 ou 04 71 64 77 31
epicerie-relais@sfr.fr

 

 

Partager cet article
Repost0

Panier du mardi 16 novembre 2021

Publié le par epicerie-relais

Bonjour !


 

Voici une semaine très verte à nouveau ! Une couleur à relever avec du potimarron ou de la courge butternut....


 

En fromage, vous retrouverez le choix de la ferme du Bos, le fromage de chèvre de la chèvrerie d'Enrousset et la mozzarella des Délices de la Fleurette.

 

Chez Maxime Lafon de la ferme de Maison Rouge, on retrouvera les yaourts, crème dessert, beurre et crème fraîche.


 

Laurenza de Pains et Compagnie nous fournira à nouveau cette semaine ses pains cuits au feu de bois.


 

Patricia et Guillaume seront présents pour nous proposer un large choix de cafés, thés, tisanes, épices ou huiles essentielles!


 

Si vous avez des besoins particuliers, n'hésitez pas à demander, je me débrouillerai sur le marché et à la biocoop !


 

Voici le détail :

 

 

Côté légumes, voici le choix :

 

  • Chez Laetitia Del Negro à Laroquebrou (en bio)

    - des navets boule d'or 3,50 euro le kilo,
    - des choux raves violets à 4,20 euro le kilo,
    - des choux lisses à 3,50 euro le kilo
    - de la scarole à 1,30 euro pièce.

Chez Francis Gauzins à Omps :
- du chou Kale à 3,80 euro le kilo,

- du potimarron à 3,00 euro le kilo,
- des courges butternut à 3,00 euro le kilo,
- des betteraves crues à 3,50 euro le kilo,
- des pommes de terre nouvelles Charlotte ou Désirée à 2,50 euro le kilo,
- des carottes à 3,00 euro le kilo,
- des poireaux à 3,50 euro le kilo,
- des salades scarole ou frisée à 1,30 pièce.

Chez Béatrice Castanier à Calvinet (en bio) :
- des échalotes à 5,60 euro le kilo
- des rutabagas à 3,50 euro le kilo,
- de la mâche à 15,00 euro le kilo,
- en quantité limitée, des épinards à 7,50 euro le kilo.

Chez Morgane et Gary à Saint Constant (en bio) :
- du chou frisé à 3,50 euro le kilo,
- des radis Daïkon ou Red Meat à 3,50 euro le kilo,
- de la roquette à 15,00 euro le kilo,
- du mesclun de salade à 10,00 euro le kilo.

Chez Julien Clicq au Verger des Cabanes (en bio):
- des pommes de terre Bintje, Laurette, Blanche, Celtiane, Cephora à 2,30 euro le kilo,
- des pommes de terre Rosabelle ou Ulysse à 2,50 euro le kilo.

 

Les fruits :

Chez Sylvain et Aurélie Caumon au GAEC Caumon de Martory :
- des pommes reinette de Maurs, rouge de Martory, boscop à 3,70 euro le kilo.

Sylvain m'a également fourni du vinaigre de cidre en bouteilles de 50 cl (nouveau design...) à 4,60 euro la bouteille.

 

Les produits de la ferme de Cécile Malroux de Maurs.

Il faut commencer à penser aux repas de fin d'année !! Si vous avez déjà une bonne idée de vos besoins, merci de partager avec nous pour que l'on puisse s'organiser.

Produits de poulet :
- cuisses de poulet sous vide : 16 euro le kilo,
- cuisses de poulet sans os et roulée façon « paupiette » : 19 euro le kilo

Conserves à base de canards gras, Voici quelques articles à proposer :
- magret de canard frais entier sous vide : 18,50 euro le kilo,
- cuisse de canard confite sous vide : 4,10 euro pièce,
- pâté douceur(50% de foie gras) à 6,00 euro la barquette de 230 g,
- la plaquette de magret séché en tranches : 5,50 euro la plaquette de 75 g,
- magret de canard sec entier : 40 euro le kilo,
- Saucisse sèche de canard : 45 euro le kilo

 

 

Les truites

Les truites chez Sylvie et Jean-Philippe Tourde aux Etangs de Marfon à Polminhac :
- des truites arc en ciel à 12,00 euro le kilo,
- des filets de truite saumonée proposés sous vide en deux portions à 24,00 euro le kilo.

 

La Charcuterie

- le saucisson sec pur porc,
- la saucisse sèche pur porc,
- le pâté de campagne,
- le pâté de campagne aux châtaignes,
- le pâté de campagne aux noix,
- le pâté de campagne aux cèpes,
- le pâté de foie,
- le jus de pommes
- le jus de pommes-coings.
Tous ces produits sont issus du travail de la famille Sournac à Maurs.

Les œufs

Francis Gauzins vous propose les oeufs à 3,50 euro la douzaine.

 

Les Laitages

Maxime Lafon de la Ferme de la Maison Rouge (en bio) vous propose :
- le lait frais à 1,00 euro le litre,
- la crème dessert au chocolat à 0,75 euro pièce,

- les yaourts nature à 0,63 euro pièce,
- les yaourts à la vanille ou à la fraise à 0,72 euro pièce,
- la crème fraîche à 3,50 euro les 25cl.

 

La Mozzarella

Yoan BEX, des Délices de la Fleurette vous propose les boules :
- de 125 g de Mozzarella au prix de 2,95 euro pièce,
- sur commande, de 500g à 11,80 euro pièce.

 

Les fromages de chèvre

Mathieu Belottini de la chèvrerie d'Enrousset vous propose :
- le cabretou fondant, sec et « vieux » (4 mois d'affinage) à 2,10 euro pièce,
- la Bûchette d'Enrousset (cendrée) sèche à 4,00 euro pièce,
- le Boissetois (cendré) sec à 3,75 euro pièce,

 


 

Les fromages de vache

Coralie de la Ferme du Bos à Leynhac me demande de vous faire connaître le choix de fromages de sa production :
- Lou Parou à 11,40 euro le kilo,
- Lou Parou pour la raclette : 6,50 euro le paquet de 500g (25 tranches environ),
- Lou Carretou : 5,00 euro pièce,
- Fourme jeune : 8,20 euro le kilo,
- Fourme entre deux : 9,60 euro le kilo,
- Fourme vieux : 10,80 euro le kilo,
- Tome fraîche pour truffade et aligot : 7,90 euro le kilo,
- Yaourts châtaigne : 2,20 euro les 4
- Yaourt miel : 2,30 les 4,
- Faisselle 500g : 2,10 euro le pot,
- Fromage blanc 500 g : 2,80 euro le pot

 

Les cafés, thés, tisanes

Vous pouvez faire directement votre choix en consultant le site de Guillaume : cafe-guillaume.com

Reportez votre choix sur le bon de commande ou votre message.

Le Pain

C'est Laurenza de « Pains&compagnie » qui nous le propose.

Voici ce que nous pouvons réserver :
- Le Meunier (blé T80 meule et seigle bio) en 500 g et 1 kg à 5 euro le kilo,
- Le P'tit Pôtre Bio (petit épeautre) en 500g ou 1 kg à 10,50 euro le kilo,
- Le Seigle Bio en 500g ou 1 kg à 5,50 euro le kilo,
- Le Grainy Bio (blé T80 meule, seigle, maïs, sarrasin, graines bio) en 500g, 5,00 euro le pain. Le pain aux graines est également disponible moulé en 500g.

 

Les bières :

à la brasserie Loch Ale, nous proposons, en 75 cl :
Perle de LAC (blonde) à 5,50 euro pièce à nouveau disponible !
Amer Loch (blonde IPA) à 6,50 euro pièce,
Loch O'Seb (ambrée) à 5,50 euro pièce,
Amis d'Ale (blanche à la framboise) à 6,50 euro pièce non disponible cette semaine,
Dead Ale (blonde très houblonnée) à 6,50 euro pièce,
Effet Mer (blanche nature) à 5,50 euro pièce.

Régis Dantin des Mousses du Rouergue (en bio) propose :

- bulle de Blé (blanche) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Champs (blonde) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Mines (noire Porter) à 5,70 euro pièce,
- bulle des ruches (au miel) à 6,00 euro pièce (en rupture),
- bulle de Feu (rousse) à 5,70 euro pièce,
- IPA – Hoppy Jack (IPA) à 6,60 euro pièce,
- Winter IPA à 6,60 euro pièce.
Elles sont proposées en bouteilles de 75 cl.

Je vous laisse consulter la présentation de son travail sur son site : www.moussesdurouergue.com.

 

L'Epicerie :

Les épices sont proposées par la Caverne d'Alun Baba. Vous pouvez retrouver le choix disponible sur son site et commander ce que vous souhaitez sur notre bon de commande.


 

David Pigeon, Happy Culture (en bio) propose :
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 250g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en 500g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 1 kilo,
- Miel de châtaignier dans les trois formats.


 

Le Gaec Caumon de Martory (en bio) nous propose :
- le jus de pommes à 3,90 euro le litre,
- le vinaigre de cidre à 4,60 euro les 50 cl.

 

- le sucre bio en provenance d'Allemagne à 2,10 euro le kilo,
- les confitures et sirops ! Cette semaine, je vous propose


Les sirops :
Sirop de framboise en 25 cl,
Sirop de cassis
Sirop de menthe
Sirop d'abricot
Les sirops sont disponibles en bouteilles de 25 cl à 4,00 ou en bouteilles de 50 cl à 7,00 euro.

Confiture de mûres,
Confiture de framboise au basilic.

Bon marché et belle journée à tous !


 

à bientôt


 

Laure-Anne CLEMENT
06 70 97 14 88 ou 04 71 64 77 31
epicerie-relais@sfr.fr

Partager cet article
Repost0

Paniers du mardi 09 novembre 2021

Publié le par epicerie-relais

Bonjour !


 

Voilà une bonne semaine de soupes et potées !

Tous les légumes nécessaires sont disponibles auprès de nos maraîchers préférés, à savoir, navets, carottes, poireaux, pommes de terre, choux en tous genres, rutabagas...

Pour les gratins, on aura du potimarron, de la butternut, du chou romanesco et du brocoli.

Cécile Malroux vous propose encore cette semaine des canettes et des poulets à préparer avec un gratin de potimarron ou une purée de pommes de terre et rutabagas....

En salade, on aura de la scarole, de la frisée et de la mâche et de la roquette !!

En fromage, vous retrouverez le choix de la ferme du Bos, le fromage de chèvre de la chèvrerie d'Enrousset et la mozzarella des Délices de la Fleurette.
 

Chez Maxime Lafon de la ferme de Maison Rouge, on retrouvera les yaourts, crème dessert, beurre et crème fraîche.

Laurenza de Pains et Compagnie nous fournira à nouveau cette semaine ses pains cuits au feu de bois.

Patricia et Guillaume seront présents pour nous proposer un large choix de cafés, thés, tisanes, épices ou huiles essentielles!

Si vous avez des besoins particuliers, n'hésitez pas à demander, je me débrouillerai sur le marché et à la biocoop !

 

Côté légumes, voici le choix :

 

Chez Laetitia Del Negro à Laroquebrou (en bio)

- des navets boule d'or 3,50 euro le kilo,
- des choux raves violets à 4,20 euro le kilo,
- des choux lisses à 3,50 euro le kilo
- de la mâche à 15,00 euro le kilo,
- de la scarole à 1,30 euro pièce.

Chez Francis Gauzins à Omps :

- du chou Kale à 3,80 euro le kilo,
- du potimarron à 3,00 euro le kilo,
- des courges butternut à 3,00 euro le kilo,
- des betteraves crues à 3,50 euro le kilo,
- des pommes de terre nouvelles Charlotte ou Désirée à 2,50 euro le kilo,
- des carottes à 3,00 euro le kilo,
- des poireaux à 3,50 euro le kilo,
- des salades scarole ou frisée à 1,30 pièce.

Chez Béatrice Castanier à Calvinet (en bio) :
- des tomates cœur de bœuf à 3,50 euro le kilo,
- des échalotes à 5,60 euro le kilo
- des rutabagas à 3,50 euro le kilo,
- des choux de Bruxelles à 8,50 euro le kilo.

Chez Julien Clicq au Verger des Cabanes (en bio):
- des pommes de terre Bintje, Laurette, Blanche, Celtiane, Cephora à 2,30 euro le kilo,
- des pommes de terre Rosabelle ou Ulysse à 2,50 euro le kilo.

Chez Morgane et Gary à Saint Constant (en bio) :
- des bottes de radis ronds rouges à 1,80 euro la botte,
- des radis blancs Daïkon à 3,50 euro le kilo,
- des radis roses Red Meat à 3,50 euro le kilo,

- du chou Romanesco à 4,80 euro le kilo,
- du chou Brocoli à 4,80 euro le kilo,
- de la roquette à 15,00 euro le kilo,
- des épinards à 7,50 euro le kilo.

Les Fruits :

Chez Sylvain et Aurélie Caumon au GAEC Caumon de Martory :
- des pommes reinette de Maurs, rouge de Martory, boscop à 3,70 euro le kilo.

Sylvain m'a également fourni du vinaigre de cidre en bouteilles de 50 cl (nouveau design...) à 4,60 euro la bouteille.

Les produits de la ferme de Cécile Malroux de Maurs.


Canettes à 10,00 euro le kilo,
Poulets à 9,50 euro le kilo.


Produits de poulet :
- cuisses de poulet sous vide : 16 euro le kilo,
- cuisses de poulet sans os et roulée façon « paupiette » : 19 euro le kilo

Conserves à base de canards gras, Voici quelques articles à proposer :
- magret de canard frais entier sous vide : 18,50 euro le kilo,
- cuisse de canard confite sous vide : 4,10 euro pièce,
- pâté douceur(50% de foie gras) à 6,00 euro la barquette de 230 g,
- la plaquette de magret séché en tranches : 5,50 euro la plaquette de 75 g,
- magret de canard sec entier : 40 euro le kilo,
- Saucisse sèche de canard : 45 euro le kilo

 

 

Les truites

Les truites chez Sylvie et Jean-Philippe Tourde aux Etangs de Marfon à Polminhac :
- des truites arc en ciel à 12,00 euro le kilo,
- des filets de truite saumonée proposés sous vide en deux portions à 24,00 euro le kilo.

 

La Charcuterie

- le saucisson sec pur porc,
- la saucisse sèche pur porc,
- le pâté de campagne,
- le pâté de campagne aux châtaignes,
- le pâté de campagne aux noix,
- le pâté de campagne aux cèpes,
- le pâté de foie,
- le jus de pommes
- le jus de pommes-coings.
Tous ces produits sont issus du travail de la famille Sournac à Maurs.

Les œufs

Francis Gauzins vous propose les oeufs à 3,50 euro la douzaine.

 

Les Laitages

Maxime Lafon de la Ferme de la Maison Rouge (en bio) vous propose :
- le lait frais à 1,00 euro le litre,
- la crème dessert au chocolat à 0,75 euro pièce,

- les yaourts nature à 0,63 euro pièce,
- les yaourts à la vanille ou à la fraise à 0,72 euro pièce,
- la crème fraîche à 3,50 euro les 25cl.

 

La Mozzarella

Yoan BEX, des Délices de la Fleurette vous propose les boules :
- de 125 g de Mozzarella au prix de 2,95 euro pièce,
- sur commande, de 500g à 11,80 euro pièce.

 

Les fromages de chèvre

Mathieu Belottini de la chèvrerie d'Enrousset vous propose :
- le cabretou fondant, demi-secs, sec et « vieux » (4 mois d'affinage) à 2,10 euro pièce,
- la Bûchette d'Enrousset (cendrée) sèche à 4,00 euro pièce,
- le Boissetois (cendré) sec à 3,75 euro pièce.

 

Les fromages de vache

Coralie de la Ferme du Bos à Leynhac me demande de vous faire connaître le choix de fromages de sa production :
- Lou Parou à 11,40 euro le kilo,
- Lou Parou pour la raclette : 6,50 euro le paquet de 500g (25 tranches environ),
- Lou Carretou : 5,00 euro pièce,
- Fourme jeune : 8,20 euro le kilo,
- Fourme entre deux : 9,60 euro le kilo,
- Fourme vieux : 10,80 euro le kilo,
- Tome fraîche pour truffade et aligot : 7,90 euro le kilo,
- Yaourts châtaigne : 2,20 euro les 4
- Yaourt miel : 2,30 les 4,
- Faisselle 500g : 2,10 euro le pot,
- Fromage blanc 500 g : 2,80 euro le pot

 

Les cafés, thés, tisanes

Vous pouvez faire directement votre choix en consultant le site de Guillaume : cafe-guillaume.com

Reportez votre choix sur le bon de commande ou votre message.

Le Pain

C'est Laurenza de « Pains&compagnie » qui nous le propose.

Voici ce que nous pouvons réserver :
- Le Meunier (blé T80 meule et seigle bio) en 500 g et 1 kg à 5 euro le kilo,
- Le P'tit Pôtre Bio (petit épeautre) en 500g ou 1 kg à 10,50 euro le kilo,
- Le Seigle Bio en 500g ou 1 kg à 5,50 euro le kilo,
- Le Grainy Bio (blé T80 meule, seigle, maïs, sarrasin, graines bio) en 500g, 5,00 euro le pain. Le pain aux graines est également disponible moulé en 500g.

 

Les bières :

à la brasserie Loch Ale, nous proposons, en 75 cl :
Perle de LAC (blonde) à 5,50 euro pièce à nouveau disponible !
Amer Loch (blonde IPA) à 6,50 euro pièce,
Loch O'Seb (ambrée) à 5,50 euro pièce,
Amis d'Ale (blanche à la framboise) à 6,50 euro pièce non disponible cette semaine,
Dead Ale (blonde très houblonnée) à 6,50 euro pièce,
Effet Mer (blanche nature) à 5,50 euro pièce.

Régis Dantin des Mousses du Rouergue (en bio) propose :

- bulle de Blé (blanche) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Champs (blonde) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Mines (noire Porter) à 5,70 euro pièce,
- bulle des ruches (au miel) à 6,00 euro pièce (en rupture),
- bulle de Feu (rousse) à 5,70 euro pièce,
- IPA – Hoppy Jack (IPA) à 6,60 euro pièce,
- Winter IPA à 6,60 euro pièce.
Elles sont proposées en bouteilles de 75 cl.

Je vous laisse consulter la présentation de son travail sur son site : www.moussesdurouergue.com.

 

L'Epicerie :

Les épices sont proposées par la Caverne d'Alun Baba. Vous pouvez retrouver le choix disponible sur son site et commander ce que vous souhaitez sur notre bon de commande.


 

David Pigeon, Happy Culture (en bio) propose :
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 250g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en 500g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 1 kilo.


 

Le Gaec Caumon de Martory (en bio) nous propose :
- le jus de pommes à 3,90 euro le litre,
- le vinaigre de cidre à 4,60 euro les 50 cl.

 

- le sucre bio en provenance d'Allemagne à 2,10 euro le kilo,
- les confitures et sirops ! Cette semaine, je vous propose


Les sirops :
Sirop de framboise en 25 cl,
Sirop de cassis
Sirop de menthe
Sirop d'abricot
Les sirops sont disponibles en bouteilles de 25 cl à 4,00 ou en bouteilles de 50 cl à 7,00 euro.

Confiture de mûres,
Confiture de framboise au basilic.

Bon marché et belle journée à tous !


 

à bientôt


 

Laure-Anne CLEMENT
06 70 97 14 88 ou 04 71 64 77 31
epicerie-relais@sfr.fr

 

 

Partager cet article
Repost0

Paniers du mardi 02 novembre 2021

Publié le par epicerie-relais

Bonjour !


 

Voilà le retour.... de la pluie !


 

Cette semaine, Cécile Malroux vous suggère une idée recette avec de la canette.
Vous pourrez la faire rôtir à la cocotte, et l'accompagner de petits navets boule d'or de Laetitia ou du chou. On peut aussi faire une purée de potimarron avec des pommes de terre autour de la canette...


 

En fromage, vous retrouverez le choix de la ferme du Bos, le fromage de chèvre de la chèvrerie d'Enrousset et la mozzarella des Délices de la Fleurette.

 

Chez Maxime Lafon de la ferme de Maison Rouge, on retrouvera les yaourts, crème dessert, beurre et crème fraîche.

En plus des canettes, Cécile Malroux étoffe le choix de volaille avec du poulet au détail, comme les cuisses sous vide ou roulées façon « paupiette ». Vous retrouverez les éléments dans la liste.

Laurenza de Pains et Compagnie nous fournira à nouveau cette semaine ses pains cuits au feu de bois.


 

Patricia et Guillaume seront présents pour nous proposer un large choix de cafés, thés, tisanes, épices ou huiles essentielles!


 

Si vous avez des besoins particuliers, n'hésitez pas à demander, je me débrouillerai sur le marché et à la biocoop !


 

Voici le détail :

 

 

Côté légumes, voici le choix :

 

Chez Laetitia Del Negro à Laroquebrou (en bio)
- des navets boule d'or 3,50 euro le kilo,
- des choux raves violets à 4,20 euro le kilo,
- des choux lisses à 3,50 euro le kilo.

 

Chez Francis Gauzins à Omps :
- du chou Kale à 3,80 euro le kilo,
- du potimarron à 3,00 euro le kilo,
- des courges butternut à 3,00 euro le kilo,
- des betteraves crues à 3,50 euro le kilo,
- des blettes cardes à 3,50 euro le kilo,
- des pommes de terre nouvelles Charlotte à 2,50 euro le kilo,
- des carottes à 3,00 euro le kilo,
- des poireaux à 3,50 euro le kilo,
- des salades batavia, chicorée, scarole ou frisée à 1,20 pièce.

Chez Béatrice Castanier à Calvinet (en bio) :
- des tomates cœur de bœuf à 3,50 euro le kilo,
- des échalotes à 5,60 euro le kilo
- des rutabagas à 3,50 euro le kilo.

Chez Julien Clicq au Verger des Cabanes (en bio):
- des navets violets à 3,50 euro le kilo,
- des pommes de terre Bintje, Laurette, Blanche, Celtiane, Cephora à 2,30 euro le kilo,
- des pommes de terre Rosabelle ou Ulysse à 2,50 euro le kilo.

 

Les fruits :

Chez Sylvain et Aurélie Caumon au GAEC Caumon de Martory :
- des pommes reinette de Maurs, rouge de Martory, boscop à 3,70 euro le kilo.


 

Sylvain m'a également fourni du vinaigre de cidre en bouteilles de 50 cl (nouveau design...) à 4,60 euro la bouteille.

 

Les produits de la ferme de Cécile Malroux de Maurs.

Canettes à 10,00 euro le kilo

Produits de poulet :
- cuisses de poulet sous vide : 16 euro le kilo,
- cuisses de poulet sans os et roulée façon « paupiette » : 19 euro le kilo

Conserves à base de canards gras, Voici quelques articles à proposer :
- magret de canard frais entier sous vide : 18,50 euro le kilo,
- cuisse de canard confite sous vide : 4,10 euro pièce,
- pâté douceur(50% de foie gras) à 6,00 euro la barquette de 230 g,
- la plaquette de magret séché en tranches : 5,50 euro la plaquette de 75 g,
- magret de canard sec entier : 40 euro le kilo,
- Saucisse sèche de canard : 45 euro le kilo

 

 

Les truites

Les truites chez Sylvie et Jean-Philippe Tourde aux Etangs de Marfon à Polminhac :
- des truites arc en ciel à 12,00 euro le kilo,
- des filets de truite saumonée proposés sous vide en deux portions à 24,00 euro le kilo.

 

La Charcuterie

- le saucisson sec pur porc,
- la saucisse sèche pur porc,
- le pâté de campagne,
- le pâté de campagne aux châtaignes,
- le pâté de campagne aux noix,
- le pâté de campagne aux cèpes,
- le pâté de foie,
- le jus de pommes
- le jus de pommes-coings.
Tous ces produits sont issus du travail de la famille Sournac à Maurs.

Les œufs

Francis Gauzins vous propose les oeufs à 3,50 euro la douzaine.

 

Les Laitages

Maxime Lafon de la Ferme de la Maison Rouge (en bio) vous propose :
- le lait frais à 1,00 euro le litre,
- la crème dessert au chocolat à 0,75 euro pièce,

- les yaourts nature à 0,63 euro pièce,
- les yaourts à la vanille ou à la fraise à 0,72 euro pièce,
- la crème fraîche à 3,50 euro les 25cl.

 

La Mozzarella

Yoan BEX, des Délices de la Fleurette vous propose les boules :
- de 125 g de Mozzarella au prix de 2,95 euro pièce,
- sur commande, de 500g à 11,80 euro pièce.

 

Les fromages de chèvre

Mathieu Belottini de la chèvrerie d'Enrousset vous propose :
- le cabretou fondant, demi-secs, sec et « vieux » (4 mois d'affinage) à 2,10 euro pièce,
- la Bûchette d'Enrousset (cendrée) sèche à 4,00 euro pièce,
- le Boissetois (cendré) sec à 3,75 euro pièce,
Mathieu vous suggère d'utiliser les fromages très secs en copeaux sur une salade verte ou une salade tomates...
Je vous propose d'essayer de le faire mariner quelques mois dans de l'huile d'olive aromatisée. En apéritif ou en accompagnement d'une salade verte, c'est parfait !


 

Les fromages de vache

Coralie de la Ferme du Bos à Leynhac me demande de vous faire connaître le choix de fromages de sa production :
- Lou Parou à 11,40 euro le kilo,
- Lou Parou pour la raclette : 6,50 euro le paquet de 500g (25 tranches environ),
- Lou Carretou : 5,00 euro pièce,
- Fourme jeune : 8,20 euro le kilo,
- Fourme entre deux : 9,60 euro le kilo,
- Fourme vieux : 10,80 euro le kilo,
- Tome fraîche pour truffade et aligot : 7,90 euro le kilo,
- Yaourts châtaigne : 2,20 euro les 4
- Yaourt miel : 2,30 les 4,
- Faisselle 500g : 2,10 euro le pot,
- Fromage blanc 500 g : 2,80 euro le pot

 

Les cafés, thés, tisanes

Vous pouvez faire directement votre choix en consultant le site de Guillaume : cafe-guillaume.com

Reportez votre choix sur le bon de commande ou votre message.

Le Pain

C'est Laurenza de « Pains&compagnie » qui nous le propose.

Voici ce que nous pouvons réserver :
- Le Meunier (blé T80 meule et seigle bio) en 500 g et 1 kg à 5 euro le kilo,
- Le P'tit Pôtre Bio (petit épeautre) en 500g ou 1 kg à 10,50 euro le kilo,
- Le Seigle Bio en 500g ou 1 kg à 5,50 euro le kilo,
- Le Grainy Bio (blé T80 meule, seigle, maïs, sarrasin, graines bio) en 500g, 5,00 euro le pain. Le pain aux graines est également disponible moulé en 500g.

 

Les bières :

à la brasserie Loch Ale, nous proposons, en 75 cl :
Perle de LAC (blonde) à 5,50 euro pièce à nouveau disponible !
Amer Loch (blonde IPA) à 6,50 euro pièce,
Loch O'Seb (ambrée) à 5,50 euro pièce,
Amis d'Ale (blanche à la framboise) à 6,50 euro pièce non disponible cette semaine,
Dead Ale (blonde très houblonnée) à 6,50 euro pièce,
Effet Mer (blanche nature) à 5,50 euro pièce.

Régis Dantin des Mousses du Rouergue (en bio) propose :

- bulle de Blé (blanche) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Champs (blonde) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Mines (noire Porter) à 5,70 euro pièce,
- bulle des ruches (au miel) à 6,00 euro pièce (en rupture),
- bulle de Feu (rousse) à 5,70 euro pièce,
- IPA – Hoppy Jack (IPA) à 6,60 euro pièce,
- Winter IPA à 6,60 euro pièce.
Elles sont proposées en bouteilles de 75 cl.

Je vous laisse consulter la présentation de son travail sur son site : www.moussesdurouergue.com.

 

L'Epicerie :

Les épices sont proposées par la Caverne d'Alun Baba. Vous pouvez retrouver le choix disponible sur son site et commander ce que vous souhaitez sur notre bon de commande.


 

David Pigeon, Happy Culture (en bio) propose :
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 250g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en 500g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 1 kilo.


 

Le Gaec Caumon de Martory (en bio) nous propose :
- le jus de pommes à 3,90 euro le litre,
- le vinaigre de cidre à 4,60 euro les 50 cl.

 

- le sucre bio en provenance d'Allemagne à 2,10 euro le kilo,
- les confitures et sirops ! Cette semaine, je vous propose


Les sirops :
Sirop de framboise en 25 cl,
Sirop de cassis
Sirop de menthe
Sirop d'abricot
Les sirops sont disponibles en bouteilles de 25 cl à 4,00 ou en bouteilles de 50 cl à 7,00 euro.

Confiture de mûres,
Confiture de framboise au basilic.

Bon marché et belle journée à tous !


 

à bientôt


 

Laure-Anne CLEMENT
06 70 97 14 88 ou 04 71 64 77 31
epicerie-relais@sfr.fr

 

 

Partager cet article
Repost0