Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panier du mardi 30 janvier 2024

Publié le par epicerie-relais

Bonjour !

Bonne fête Martine !!
Il n'y a rien de bien nouveau cette semaine, côté actualités, ça se passe de commentaires parce que c'est du déjà vu....
Dans nos assiettes, il n'y aura pas grand chose de nouveau non plus, mais on peut quand même se faire plaisir. Au menu, on aura toujours les courges mais très peu de potimarrons. Sur le marché, on trouvera les carottes et poireaux. Les salades sont disponibles, tout comme la mâche et les épinards.
Alex du Pain de Faycelles est de retour. Regardez bien son site, les prix ont évolué.
Chez Guillaume, vous retrouverez les thés, tisanes et cafés. Guillaume propose un nouveau café qui est produit en Inde. Assez fort, il est très parfumé et propose une spécificité lié à sa méthode de production. Si vous voulez connaître l'histoire détaillée, c'est intéressant, vous pouvez rendre visite à Guillaume à sa brûlerie à la gare.
En fromage, vous retrouverez le choix de la ferme du Bos et les yaourts de la Ferme de la Maison Rouge.
A la brasserie, nous proposons une nouvelle recette de la Perle de Lac. Elle est typée belge et fait penser à une triple, avec de la force et de la vigueur...

Si vous avez des besoins particuliers, n'hésitez pas à demander, je me débrouillerai sur le marché et à la biocoop !

Voici le détail :


Côté légumes, voici le choix :

Chez Francis Gauzins à Omps :
- des pommes de terre amandine 2,20 euro le kilo,
- des courges spaghetti à 2,50 euro le kilo,
- des butternut à 2,50 euro le kilo,
- de la scarole à 1,30 euro pièce.

Chez Béatrice Castanier à Calvinet (en bio) :
- des épinards à 8,50 euro le kilo,
- des potimarrons en quantité limitée à 2,50 euro le kilo,
- oignons rouges 3,50 euro le kilo,
- des échalotes à 5,60 euro le kilo.

Chez Laetitia Del Negro à Laroquebrou (en bio) :
- de la mâche à 15,00 euro le kilo.

Chez Jean-Pascal Perié à Sansac Veinazez (en bio) :
- des radis roses (comme des radis noirs mais roses et plus petits) à 3,50 euro le kilo.

Chez Serge Carayol à Lautrec :
- de l'ail de l'année à 10,00 euro le kilo

Les fruits :

Chez Xavier Privat à Montcuq :
- des pommes Ariane, Gala, Golden, Fuji, Jubilée ou Chantecler à 3,00 euro le kilo.
- des pommes à compote à 1,50 euro le kilo.
 Des noix à 4,00 euro le kilo

Les truites
Les truites chez Sylvie et Jean-Philippe Tourde aux Etangs de Marfon à Polminhac :
- des truites arc en ciel à 12,50 euro le kilo,
- des truites Fario à 19,50 euro le kilo,
- des filets de truite saumonée proposés sous vide en deux portions à 24,50 euro le kilo.



Les œufs

Francis Gauzins vous propose les oeufs à 3,80 euro la douzaine.

Les Laitages

Maxime Lafon de la Ferme de la Maison Rouge (en bio) vous propose :
- le lait frais à 1,00 euro le litre,
- la crème dessert au chocolat à 0,75 euro pièce,
- les yaourts nature à 0,63 euro pièce,
- les yaourts à la vanille ou à la fraise à 0,72 euro pièce,
- la crème fraîche à 3,50 euro les 25cl.


Les fromages de vache

Coralie de la Ferme du Bos à Leynhac me demande de vous faire connaître le choix de fromages de sa production :
La fourme entre deux et la fourme vieille sont en rupture de stock.
- Lou Parou à 11,80 euro le kilo,
- Lou Parou pour la raclette : 6,80 euro le paquet de 500g (25 tranches environ),
- Lou Carretou : 5,50 euro pièce,
- Fourme jeune : 8,70 euro le kilo,
- Tome fraîche pour truffade et aligot : 8,00 euro le kilo,
- Yaourts châtaigne : 2,20 euro les 4
- Yaourt miel : 2,30 les 4,
- Faisselle 500g : 2,20 euro le pot,
- Fromage blanc 500 g : 2,95 euro le pot

Les cafés, thés, tisanes
Guillaume est de retour cette semaine.
Faites votre choix de cafés, thés, tisanes sur son site et ajouter le au bon de commande. https://www.cafeterie-guillaume.com/

 

Les bières :
à la brasserie Loch Ale, nous proposons, en 75 cl :
Lac in White Satin (blanche) à 5,50 euro pièce,
Perle de Lac (rousse) à 5,50 euro pièce,
Vent d'Ale (pale ale) à 5,50 euro pièce,
Dead Ale (IPA blonde) à 6,50 euro pièce,
Vent d'Ale (Pale Ale) à 5,50 euro pièce,
Effet Mer bière de Noël à 6,50 euro pièce.

Régis Dantin des Mousses du Rouergue (en bio) propose :
- bulle de Blé (blanche) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Champs (blonde) à 5,70 euro pièce,
- bulle des ruches (au miel) à 6,00 euro pièce,
- bulle de Feu (rousse) à 5,70 euro pièce,
- IPA – Hoppy Jack (IPA) à 6,60 euro pièce
Elles sont proposées en bouteilles de 75 cl.
Je vous laisse consulter la présentation de son travail sur son site : www.moussesdurouergue.com.

L'Epicerie :
L'huile de Noix de Grenoble, pression à froid dans un moulin traditionnel d'Isère est proposée en bouteilles d'un litre à 24,00 et en bouteilles de 50 cl à 14,00 euro.

David Pigeon, Happy Culture (en bio) propose :
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 250g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en 500g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 1 kilo,
- Miel de châtaignier et miel d'acacia dans les trois formats.

Le Gaec Caumon de Martory (en bio) nous propose :
- le jus de pommes à 4,30 euro le litre ou en cubi de 3 litres à 11,00 euro.
- le vinaigre de cidre à 4,60 euro les 50 cl,
- le vinaigre de cidre en 3 l à 22,50 euro le bib ,
- le cidre bio à 5,70 euro la bouteille de 75 cl,
- la farine de châtaignes à 8,00 euro le paquet de 400g.

La ferme du Cros à Leynhac (en bio) produit :
- la farine de blé T80 à 2,20 euro le kilo,
- la farine de seigle à 2,50 euro le kilo.

La lentille blonde  à  Saint Flour nous propose :
- la lentille blonde à 8,00 euro le kilo,
- les pois chiches à 7,80 euro le kilo,
- les pois blonds à 7,80 euro le kilo.
- le sucre bio en provenance d'Allemagne à 2,10 euro le kilo,


 
Bon marché et belle journée à tous !

à bientôt

Laure-Anne CLEMENT
06 70 97 14 88 ou 04 71 64 77 31
epicerie-relais@sfr.fr

 

Partager cet article
Repost0

Panier du mardi 16 janvier 2024

Publié le par epicerie-relais

Bonjour !


 

La semaine prochaine, ce sera mon tour de prendre du temps pour l'inventaire et les démarches administratives.... Le prochain panier après celui d'aujourd'hui sera donc à retrouver à la Sainte Martine !

Comme chaque année à cette époque, en restant sur des légumes des jardins du Cantal, on est limité en choix. Il y a cependant encore de quoi faire quelques bonnes préparations.
Les choux de Bruxelles sont terminés, on aura des courges par contre, de la mâche, des radis roses, de la salade etc.

En fromage, vous retrouverez le choix de la ferme du Bos et les yaourts de la Ferme de la Maison Rouge.

 

Les vacanciers cette semaine sont Alex du pain de Faycelles jusqu'au 23 janvier, Patricia de la Caverne d'Alun Baba jusqu'à fin janvier.

N'oubliez pas de fêter les Marcel aujourd'hui....

Si vous avez des besoins particuliers, n'hésitez pas à demander, je me débrouillerai sur le marché et à la biocoop !

Voici le détail :

Côté légumes, voici le choix :

Chez Francis Gauzins à Omps :
- des pommes de terre amandine 2,20 euro le kilo,
- des courges spaghetti à 2,50 euro le kilo,
- des butternut à 2,50 euro le kilo,
- de la scarole à 1,30 euro pièce.

Chez Béatrice Castanier à Calvinet (en bio) :
- oignons rouges 3,50 euro le kilo,
- des échalotes à 5,60 euro le kilo.

Chez Laetitia Del Negro à Laroquebrou (en bio) :
- de la mâche à 15,00 euro le kilo.

Chez Jean-Pascal Perié à Sansac Veinazez (en bio) :
- des petits radis roses à 3,50 euro le kilo.

Chez Serge Carayol à Lautrec :
- de l'ail de l'année à 10,00 euro le kilo


 

Les fruits :

 

  • Chez Xavier Privat à Montcuq :
    - des pommes Ariane, Gala, Golden, Fuji, Jubilée ou Chantecler à 3,00 euro le kilo.
    - des pommes à compote à 1,50 euro le kilo.

     Des noix à 4,00 euro le kilo

     

Les truites

Les truites chez Sylvie et Jean-Philippe Tourde aux Etangs de Marfon à Polminhac :
- des truites arc en ciel à 12,50 euro le kilo,
- des truites Fario à 19,50 euro le kilo,
- des filets de truite saumonée proposés sous vide en deux portions à 24,50 euro le kilo.


 

La Charcuterie

- le saucisson sec pur porc,
- la saucisse sèche pur porc,
- le pâté de campagne,
- le pâté de campagne aux châtaignes,
- le pâté de campagne aux noix,
- le pâté de campagne aux cèpes,
- le pâté de foie,
- le jus de pommes
- le jus de pommes-coings.
Tous ces produits sont issus du travail de la famille Sournac à Maurs.

Les œufs

Francis Gauzins vous propose les oeufs à 3,80 euro la douzaine.

 

Les Laitages

Maxime Lafon de la Ferme de la Maison Rouge (en bio) vous propose :
- le lait frais à 1,00 euro le litre,
- la crème dessert au chocolat à 0,75 euro pièce,

- les yaourts nature à 0,63 euro pièce,
- les yaourts à la vanille ou à la fraise à 0,72 euro pièce,
- la crème fraîche à 3,50 euro les 25cl.

 

 

Les fromages de vache

Coralie de la Ferme du Bos à Leynhac me demande de vous faire connaître le choix de fromages de sa production :
La fourme entre deux et la fourme vieille sont en rupture de stock.
- Lou Parou à 11,80 euro le kilo,
- Lou Parou pour la raclette : 6,80 euro le paquet de 500g (25 tranches environ),
- Lou Carretou : 5,50 euro pièce,
- Fourme jeune : 8,70 euro le kilo,
- Tome fraîche pour truffade et aligot : 8,00 euro le kilo,
- Yaourts châtaigne : 2,20 euro les 4
- Yaourt miel : 2,30 les 4,
- Faisselle 500g : 2,20 euro le pot,
- Fromage blanc 500 g : 2,95 euro le pot

 

Les cafés, thés, tisanes

Guillaume est de retour cette semaine.

Faites votre choix de cafés, thés, tisanes sur son site et ajouter le au bon de commande. https://www.cafeterie-guillaume.com/

Les bières :

à la brasserie Loch Ale, nous proposons, en 75 cl :
Lac in White Satin (blanche) à 5,50 euro pièce,
Perle de Lac (rousse) à 5,50 euro pièce,
Vent d'Ale (pale ale) à 5,50 euro pièce,
Dead Ale (IPA blonde) à 6,50 euro pièce,
Vent d'Ale (Pale Ale) à 5,50 euro pièce,

Effet Mer bière de Noël à 6,50 euro pièce.


 

Régis Dantin des Mousses du Rouergue (en bio) propose :

- bulle de Blé (blanche) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Champs (blonde) à 5,70 euro pièce,
- bulle des ruches (au miel) à 6,00 euro pièce,
- bulle de Feu (rousse) à 5,70 euro pièce,
- IPA – Hoppy Jack (IPA) à 6,60 euro pièce
Elles sont proposées en bouteilles de 75 cl.

Je vous laisse consulter la présentation de son travail sur son site : www.moussesdurouergue.com.

 

L'Epicerie :

L'huile de Noix de Grenoble, pression à froid dans un moulin traditionnel d'Isère est proposée en bouteilles d'un litre à 24,00 et en bouteilles de 50 cl à 14,00 euro.


 

David Pigeon, Happy Culture (en bio) propose :
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 250g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en 500g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 1 kilo,
- Miel de châtaignier et miel d'acacia dans les trois formats.


 

Le Gaec Caumon de Martory (en bio) nous propose :
- le jus de pommes à 4,30 euro le litre ou en cubi de 3 litres à 11,00 euro.
- le vinaigre de cidre à 4,60 euro les 50 cl,
- le vinaigre de cidre en 3 l à 22,50 euro le bib ,
- le cidre bio à 5,70 euro la bouteille de 75 cl,
- la farine de châtaignes à 8,00 euro le paquet de 400g.

La ferme du Cros à Leynhac (en bio) produit :
- la farine de blé T80 à 2,20 euro le kilo,
- la farine de seigle à 2,50 euro le kilo.

La lentille blonde à Saint Flour nous propose :
- la lentille blonde à 8,00 euro le kilo,
- les pois chiches à 7,80 euro le kilo,
- les pois blonds à 7,80 euro le kilo.

- le sucre bio en provenance d'Allemagne à 2,10 euro le kilo,



Bon marché et belle journée à tous !


 

à bientôt


 

Laure-Anne CLEMENT
06 70 97 14 88 ou 04 71 64 77 31
epicerie-relais@sfr.fr

 

 

Partager cet article
Repost0

Panier du mardi 09 janvier 2024

Publié le par epicerie-relais

 

Bonjour !


 

Soyons forts ! Grand froid à -3°c, ça devrait aller... Il faudra quand même du bois, de l'électricité ou du fuel, que des produits devenus de luxe.

Heureusement, pour se consoler, il est toujours possible de se préparer de bonnes soupes !

Cette semaine, ce sera pommes de terre, courges diverses, oignons, échalotes pour les soupes, pommes pour les compotes et une bonne tisane avant d'aller au lit.

En fromage, vous retrouverez le choix de la ferme du Bos et les yaourts de la Ferme de la Maison Rouge.

 

Les vacanciers cette semaine sont Alex du pain de Faycelles jusqu'au 23 janvier, Patricia de la Caverne d'Alun Baba jusqu'à fin janvier et Sylvie des Etangs de Marfon pour cette semaine seulement.


 

Si vous avez des besoins particuliers, n'hésitez pas à demander, je me débrouillerai sur le marché et à la biocoop !

 

Voici le détail :

Côté légumes, voici le choix :

Chez Francis Gauzins à Omps :
- des choux de Bruxelles à 8,00 euro le kilo,
- des pommes de terre amandine 2,20 euro le kilo,
- des courges spaghetti à 2,50 euro le kilo,
- des butternut à 2,50 euro le kilo,
- de la scarole à 1,30 euro pièce.

 

Chez Béatrice Castanier à Calvinet (en bio) :
- de la mâche à 15,00 euro le kilo,
- des épinards à 8,00 euro le kilo,
- des potimarrons à 2,80 euro le kilo,
- oignons rouges 3,50 euro le kilo,
- des échalotes à 5,60 euro le kilo.

Chez Serge Carayol à Lautrec :
- de l'ail de l'année à 10,00 euro le kilo

 

Les fruits :

  • Chez Xavier Privat à Montcuq :
    - des pommes Ariane, Gala, Golden, Fuji, Jubilée ou Chantecler à 3,00 euro le kilo.

     Des noix à 4,00 euro le kilo

     

La Charcuterie

- le saucisson sec pur porc,
- la saucisse sèche pur porc,
- le pâté de campagne,
- le pâté de campagne aux châtaignes,
- le pâté de campagne aux noix,
- le pâté de campagne aux cèpes,
- le pâté de foie,
- le jus de pommes
- le jus de pommes-coings.
Tous ces produits sont issus du travail de la famille Sournac à Maurs.

Les œufs

Francis Gauzins vous propose les oeufs à 3,80 euro la douzaine.

 

Les Laitages

Maxime Lafon de la Ferme de la Maison Rouge (en bio) vous propose :
- le lait frais à 1,00 euro le litre,
- la crème dessert au chocolat à 0,75 euro pièce,

- les yaourts nature à 0,63 euro pièce,
- les yaourts à la vanille ou à la fraise à 0,72 euro pièce,
- la crème fraîche à 3,50 euro les 25cl.

 

 

Les fromages de vache

Coralie de la Ferme du Bos à Leynhac me demande de vous faire connaître le choix de fromages de sa production :
La fourme entre deux et la fourme vieille sont en rupture de stock.
- Lou Parou à 11,80 euro le kilo,
- Lou Parou pour la raclette : 6,80 euro le paquet de 500g (25 tranches environ),
- Lou Carretou : 5,50 euro pièce,
- Fourme jeune : 8,70 euro le kilo,
- Tome fraîche pour truffade et aligot : 8,00 euro le kilo,
- Yaourts châtaigne : 2,20 euro les 4
- Yaourt miel : 2,30 les 4,
- Faisselle 500g : 2,20 euro le pot,
- Fromage blanc 500 g : 2,95 euro le pot

 

Les cafés, thés, tisanes

Guillaume est de retour cette semaine avec ses cafés, thés et tisanes.

Rendez vous sur son site : www.cafeterie-guillaume.com

 

Les bières :

à la brasserie Loch Ale, nous proposons, en 75 cl :
Lac in White Satin (blanche) à 5,50 euro pièce,
Perle de Lac (rousse) à 5,50 euro pièce,
Vent d'Ale (pale ale) à 5,50 euro pièce,
Dead Ale (IPA blonde) à 6,50 euro pièce,
Vent d'Ale (Pale Ale) à 5,50 euro pièce,

Effet Mer bière de Noël à 6,50 euro pièce.


 

Régis Dantin des Mousses du Rouergue (en bio) propose :

- bulle de Blé (blanche) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Champs (blonde) à 5,70 euro pièce,
- bulle des ruches (au miel) à 6,00 euro pièce,
- bulle de Feu (rousse) à 5,70 euro pièce,
- IPA – Hoppy Jack (IPA) à 6,60 euro pièce
Elles sont proposées en bouteilles de 75 cl.

Je vous laisse consulter la présentation de son travail sur son site : www.moussesdurouergue.com.

 

L'Epicerie :

L'huile de Noix de Grenoble, pression à froid dans un moulin traditionnel d'Isère est proposée en bouteilles d'un litre à 24,00 et en bouteilles de 50 cl à 14,00 euro.


 

David Pigeon, Happy Culture (en bio) propose :
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 250g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en 500g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 1 kilo,
- Miel de châtaignier et miel d'acacia dans les trois formats.


 

Le Gaec Caumon de Martory (en bio) nous propose :
- le jus de pommes à 4,30 euro le litre ou en cubi de 3 litres à 11,00 euro.
- le vinaigre de cidre à 4,60 euro les 50 cl,
- le vinaigre de cidre en 3 l à 22,50 euro le bib ,
- le cidre bio à 5,70 euro la bouteille de 75 cl,
- la farine de châtaignes à 8,00 euro le paquet de 400g.

La ferme du Cros à Leynhac (en bio) produit :
- la farine de blé T80 à 2,20 euro le kilo,
- la farine de seigle à 2,50 euro le kilo.

La lentille blonde à Saint Flour nous propose :
- la lentille blonde à 8,00 euro le kilo,
- les pois chiches à 7,80 euro le kilo,
- les pois blonds à 7,80 euro le kilo.

- le sucre bio en provenance d'Allemagne à 2,10 euro le kilo,



Bon marché et belle journée à tous !


 

à bientôt


 

Laure-Anne CLEMENT
06 70 97 14 88 ou 04 71 64 77 31
epicerie-relais@sfr.fr

 

 

Partager cet article
Repost0

Panier du mardi 02 janvier 2024

Publié le par epicerie-relais

Bonjour !

 

Meilleurs vœux ! Que vos plus beaux projets se réalisent !

 

Comme chaque année, nous avons à cette époque un choix limité de légumes, mais quand même de quoi nous réconforter.

En fromage, vous retrouverez le choix de la ferme du Bos et les yaourts de la Ferme de la Maison Rouge.
 

Les vacanciers cette semaine sont Alex du pain de Faycelles jusqu'au 23 janvier, Patricia de la Caverne d'Alun Baba jusqu'à fin janvier, la maison Delclaux pour deux semaines également et Guillaume de la Caféterie jusqu'à la rentrée des classes la semaine prochaine.

 

Si vous avez des besoins particuliers, n'hésitez pas à demander, je me débrouillerai sur le marché et à la biocoop !

 

Voici le détail :

 

 

Côté légumes, voici le choix :

 

Chez Francis Gauzins à Omps :
- des choux de Bruxelles à 8,00 euro le kilo,
- des pommes de terre amandine 2,20 euro le kilo,
- des courges spaghetti à 2,50 euro le kilo,
- des butternut à 2,50 euro le kilo.

 

Chez Béatrice Castanier à Calvinet (en bio) :
- oignons rouges 3,50 euro le kilo,
- des échalotes à 5,60 euro le kilo.

Chez Serge Carayol à Lautrec :
- de l'ail de l'année à 10,00 euro le kilo

 

Les fruits :

 

  • Chez Xavier Privat à Montcuq :
    - des pommes Gala, Golden, Reinette, Fuji, Jubilée ou Chantecler à 3,00 euro le kilo.

 Des noix à 4,00 euro le kilo

 

Les truites

Les truites chez Sylvie et Jean-Philippe Tourde aux Etangs de Marfon à Polminhac :
- des truites arc en ciel à 12,50 euro le kilo,
- des truites Fario à 19,50 euro le kilo,
- des filets de truite saumonée proposés sous vide en deux portions à 24,50 euro le kilo.


 

La Charcuterie

- le saucisson sec pur porc,
- la saucisse sèche pur porc,
- le pâté de campagne,
- le pâté de campagne aux châtaignes,
- le pâté de campagne aux noix,
- le pâté de campagne aux cèpes,
- le pâté de foie,
- le jus de pommes
- le jus de pommes-coings.
Tous ces produits sont issus du travail de la famille Sournac à Maurs.

Les œufs

Francis Gauzins vous propose les oeufs à 3,80 euro la douzaine.

 

Les Laitages

Maxime Lafon de la Ferme de la Maison Rouge (en bio) vous propose :
- le lait frais à 1,00 euro le litre,
- la crème dessert au chocolat à 0,75 euro pièce,

- les yaourts nature à 0,63 euro pièce,
- les yaourts à la vanille ou à la fraise à 0,72 euro pièce,
- la crème fraîche à 3,50 euro les 25cl.

 

 

Les fromages de vache

Coralie de la Ferme du Bos à Leynhac me demande de vous faire connaître le choix de fromages de sa production :
La fourme entre deux et la fourme vieille sont en rupture de stock.
- Lou Parou à 11,80 euro le kilo,
- Lou Parou pour la raclette : 6,80 euro le paquet de 500g (25 tranches environ),
- Lou Carretou : 5,50 euro pièce,
- Fourme jeune : 8,70 euro le kilo,
- Tome fraîche pour truffade et aligot : 8,00 euro le kilo,
- Yaourts châtaigne : 2,20 euro les 4
- Yaourt miel : 2,30 les 4,
- Faisselle 500g : 2,20 euro le pot,
- Fromage blanc 500 g : 2,95 euro le pot

 

Les cafés, thés, tisanes

Guillaume est en vacances cette semaine et sera de retour le 9 janvier.

 

 

 

Les bières :

à la brasserie Loch Ale, nous proposons, en 75 cl :
Lac in White Satin (blanche) à 5,50 euro pièce,
Perle de Lac (rousse) à 5,50 euro pièce,
Vent d'Ale (pale ale) à 5,50 euro pièce,
Dead Ale (IPA blonde) à 6,50 euro pièce,
Vent d'Ale (Pale Ale) à 5,50 euro pièce,

Effet Mer bière de Noël à 6,50 euro pièce.

 

Régis Dantin des Mousses du Rouergue (en bio) propose :

- bulle de Blé (blanche) à 5,70 euro pièce,
- bulle des Champs (blonde) à 5,70 euro pièce,
- bulle des ruches (au miel) à 6,00 euro pièce,
- bulle de Feu (rousse) à 5,70 euro pièce,
- IPA – Hoppy Jack (IPA) à 6,60 euro pièce
Elles sont proposées en bouteilles de 75 cl.

Je vous laisse consulter la présentation de son travail sur son site : www.moussesdurouergue.com.

 

L'Epicerie :

L'huile de Noix de Grenoble, pression à froid dans un moulin traditionnel d'Isère est proposée en bouteilles d'un litre à 24,00 et en bouteilles de 50 cl à 14,00 euro.

 

David Pigeon, Happy Culture (en bio) propose :
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 250g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en 500g,
- Miel de montagne, toutes fleurs, printemps, en pot de 1 kilo,
- Miel de châtaignier et miel d'acacia dans les trois formats.

 

Le Gaec Caumon de Martory (en bio) nous propose :
- le jus de pommes à 4,30 euro le litre ou en cubi de 3 litres à 11,00 euro.
- le vinaigre de cidre à 4,60 euro les 50 cl,
- le vinaigre de cidre en 3 l à 22,50 euro le bib ,
- le cidre bio à 5,70 euro la bouteille de 75 cl,
- la farine de châtaignes à 8,00 euro le paquet de 400g.

La ferme du Cros à Leynhac (en bio) produit :
- la farine de blé T80 à 2,20 euro le kilo,
- la farine de seigle à 2,50 euro le kilo.

La lentille blonde  à  Saint Flour nous propose :
- la lentille blonde à 8,00 euro le kilo,
- les pois chiches à 7,80 euro le kilo,
- les pois blonds à 7,80 euro le kilo.

- le sucre bio en provenance d'Allemagne à 2,10 euro le kilo,


 

Bon marché et belle journée à tous !

 

à bientôt

 

Laure-Anne CLEMENT
06 70 97 14 88 ou 04 71 64 77 31
epicerie-relais@sfr.fr

 

 

Partager cet article
Repost0